Aviso de privacidad

Inicio / Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HanSyl.Co pone a su dsposición el siguiente aviso de privacidad:

HanSyl.Co es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que HanSyl.Co tiene su domicilio ubicado en :
Avenida de la Hacienda 14, Club de golf La Hacienda. 
Atizapán de Zaragoza, Estado de México. C.P. 52959

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Gestionar la compra y entrega de productos comprados en nuestra página web. 

  • Facturación y cobro.

  • Fines de contacto.

  • Cotización y envío de paquetes a domicilio.

  • Registro y conservación de base de datos actualizada.

  • Envío de publicidad y promociones especiales.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:
Datos personales: nombre completo, domicilio particular, teléfono movil, correo electrónico.
Datos financieros y patrimoniales: número de tarjeta(s) de crédito y/o débito, fecha de vigencia de tarjetas de crédito o débito, información de código de verificación de tarjetas (CVV). 

Por otra parte informamos a usted que sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer ¿qué datos personales tenemos de usted, para qué los los utilizamos? y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico a nuestro departamento de Privacidad a la siguiente direccion: [email protected], en el que se deberán incluir los siguientes datos:

  • Nombre del titular

  • Asunto

  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular

  • Copia de identificación del titular

  • Correo electrónico

  • Teléfono
     

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA USO DE SUS DATOS PERSONALES
Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales . Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.
Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.


USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE RASTREO
Le informamos que en nuestro Sitio Web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Esto se hace almacenando preferencias y otros datos del Usuario en las Cookies. 
La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en caso de que sean deshabilitadas se advierte a los Usuarios que algunos de los servicios pueden no funcionar adecuadamente. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.hansyl.com.mx


*Última actualización 03 de enero de 2022.*